Я хочу

Я хочу, под луною, с тобою гулять,
Тебя обнимать, за руку держать.
Я хочу, просыпаться, тебя обнимая,
И видеть, как ты улыбнешься, глаза открывая.

Я хочу, закружить тебя, взявшись за руки,
На поле, в лесу или просто на людях.
Я хочу, прогуляться с тобой на закате,
И нам пел соловей, о любви и о счастье.

Я хочу, обнимать тебя, мягко и нежно,
И услышать, как бьется с трепетом сердце.
Я хочу, чтобы ты навсегда была рядом,
Потому что люблю, и другой мне не надо!


Рецензии