На обочине снежной

На  обочине  снежной
     Лунный  свет  серебрится.
По  стеклу  так  небрежно
     Расплываясь,  струится
Лес,  что  в  серой  оправе
     Да  луна  в  поднебесье.
Вечер  красками  правит,
     Размывая  полесье.

29.01.17


Рецензии