Случайных Встреч по Жизни не бывает 2017

Случайных Встреч по Жизни не бывает.

Так часто бывает ,Судьба только знает ,
Когда и кого вам для Дружбы поставить !
Хороших  людей,  вам  Душа  предлагает  !
И  опытный взгляд ведь Её не обманет ! 
По внешнему виду, словам в разговоре , тем
Более если предложены двое ! Семья ! Что
Приехала просто лечиться ! И это "Курортная"
Только" Больница" !

Приятные люди с открытой Душою, и Жизнью
Своей поделились с тобою !И ты отвечаешь Им
Тем же, Взаимно! И вот уже Дружба возникла
Наивно ! И хочется больше узнать друг о друге !
И Жены общаются словно Подруги !Мужчины
Скромнее ,о стройке ,машинах ! О детях и внуках!
Привычках вестимо !

Так Дружба сближает Сердца с Божьей волей !Он
Там на Верху может много позволить ! Но Он не
Обидит ,и вас не предаст ! Он словно Маяк для
Людей каждый раз ! Он Честно рассудит!Где надо
Поправит !Всевышний ведь Душами нашими правит !
Он будто Звезда, что по Жизни ведёт! И Вера в Него
Никогда не умрет ! В.М.Резников .


Рецензии