Пишущим быстро
По шесть, по семь стихов за день
Без рифмы, ритма и без смысла –
Как упахаться вам не лень?
Читателей-то пощадите,
Которым это всё читать.
А вы строчите и строчите:
За вами гнаться – не догнать!
Нет, чтобы раз сказать и ёмко!
Из вас же льётся как поток.
А что останется потомкам
Из груды бесполезных строк?
Но вы считаете, что мало,
И вашей прыти не унять.
Да не желает мозг усталый
Хотя бы что-то понимать.
02.03.2017
Свидетельство о публикации №117030211279