А сосны - в небо

А сосны - в небо,
под ними - мох,
болото - кто бы
пройти помог,
где россыпь ягод
рябине в масть,
к улыбкам лагод
иду припасть,
набрать не трудно -
а донести...
дай, добрый Леший,
домой дойти,
тебе оставлю
краюху я -
лесная сказка,
тропа моя...


Рецензии