случайно забредший сюда перепутник, 38 слов

случайно забредший сюда перепутник,
я рад, что не запер тебя навсегда,
а то как лететь нам с тобою туда,
и быть, как в разведке,
в космической клетке,
в которой меня ты случайно предашь,
увидев меня, как случайный мираж


Рецензии