Я распахнула душу пред тобою
Сердце без раздумья отдала…
И теперь, как раненная пташка,
Я чего-то от тебя ждала…
Может, я сейчас поторопилась
Быть такой доверчивой с тобой…
Жизнь моя невесело сложилась…
И не даст ли новый тяжкий сбой?
Хороши о звёздах песни были,
Да и в снах летали мы любя…
Уплывали мы на бригантине
В сад Любви, куда манил меня…
Только ноет сердце отчего-то,
И стоит меж нами чья-то тень,
Где-то там, за дальним поворотом...
Что же принесёт грядущий день?
Свидетельство о публикации №117030211227
Михаил Гуськов 01.06.2017 23:29 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 02.06.2017 11:07 Заявить о нарушении