Я поставила точку, да!
Я уже не вернусь туда
Где дыхание было вместе,
Да вот чувства стояли на месте!
Где мурашки ползли от взгляда,
А вот сердце шептало, не надо!
Где от разума только страсть,
Да любви непутевой власть!
Я поставила точку, … да!
Чтоб уже не забыть никогда!
25.01.17
Свидетельство о публикации №117030211174