Как отпор им дать бы всем?
Прошлое своей страны,
И где истина, кто знает,
Как её постичь, найти?
Вот, фашисты маршируют
По Прибалтике уже,
Здесь УНА, УНСО панует,
Часто близится к "меже".
Что российскою границей
Называется сейчас?
И на русских вереницей
Клевета летит, на нас.
А историю потомкам
Сроду, точно, не понять:
Скольким ножницам, гребёнкам
Стричь пришлось её чесать?
Уж Бандера стал героем
И Петлюра, и Колчак...
А громить, кто звал культуру,
Бить "жидов", какой казак?.
Москалей всех перевешать,
То-есть, русских на Руси,
Нашей Киевской, кто тешит
Себя мыслью, кто они?
Уж родства не помнят, точно!
Нет и прошлого совсем,
Как и будущего... Вот, что:
Как отпор им дать бы всем?!
17.03.2005г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №117030211158