Где-то там далеко, высоко...
Светлый образ ложится на мысль легко.
Заставляя кружиться среди облаков
Безбрежного неба...
Хватая лучи,
Что стремятся на встречу к нему.
Закричи.
Силы хватит что рвётся порой изнутри.
Не спеши приземляться, как можно скорей.
Пролети над горами и сотней морей.
Ветром будто, кружись вихрем смелым,
Покидая пределы бренного тела.
Среди звёздного моря, лишённого дна,
Гонишь волны вселенной безбрежной.
Ощущаешь, как жизнь неимоверно ценна
И возможность того, что она не одна.
Лето 2016
Свидетельство о публикации №117030201115
С уважением!
Ольга Полуянова 14.03.2017 22:16 Заявить о нарушении
Николай Волев 15.03.2017 08:21 Заявить о нарушении