Обнажаются Чувства в тоске!.. Ей

    (отр... из ран...)
           ...
Ты опять не простившись-ушла
Моя милая,чудная Женщина!
И в печали тускнеет Луна
Под которой Мы тайно повенчаны

Ты Любви и Души благодать
Моя самая милая Женщина!
Я хочу эхом чувств Твоих стать
Быть надёжным в судьбе переменчивой
...
Обнажаются чувства в тоске
Рвутся тонкие чувства печали
Я с надеждой взываю к Луне
Озарить непроглядные дали

Чтобы смог в них Тебя отыскать
Моя самая милая Женщина
Разделить Чувств Святых-Благодать
Ведь с Тобой Мы навеки повенчаны

Моя милая,дивная Женщина!
...
                (*~*)


Рецензии