Что обнаружил, то и съел
Капель за окнами сочит.
И солнце, все огни потухли,
Сильнее греет и струит.
И воробей, повеса шустрый,
Туда-сюда снуёт, пострел.
Он и не весел, и не грустный,
Что обнаружил, то и съел.
17.02.2015, 12:10
По пути из офиса чернобыльцев.
Свидетельство о публикации №117030201106