Смотри

Смотри,  как  время 
     Быстро  пролетело …
Там  наших  лиц 
     Уже  не  различить.
Спасибо,  что  мне  дал, 
     Что  я  тогда  хотела
И  время  дал  мне, 
     Чтобы  разлюбить.

25.01.17


Рецензии