Я подарю букет из слов!!!

Я подарю букет из слов!!!
 

Я подарю букет из слов,
Весеннего соцветия,
И о любви спою для Вас,
Все выплеснув мгновения,

Я нежной страстью одарю,
Любовью наполняя,
Слова любви души моей,
И факелом пылая,

Скажу:любимая моя!
-Я так пылаю страстью!
-Всю жизнь готов тебя любить!
И стану твоей частью!

Излечат душу пусть слова,
Весенним тем признанием,
К тебе слова мои летят,
Вперёд без опоздания!

Я поцелуй души дарю,
-Дарю душИ частицу,
Весенний Ангел,мой родной!-
В сад прилетела птица,

Она споёт тебе о том,
Что о тебе мечтаю!
Любовь всем сердцем от тебя,
Мой друг,я принимаю!!!

Я поздравляю с Днём Весны,
Всех тех,кто сердцем любит,
Наташи,Лены,Веры,Тони,
Маши,Софы,Любы!

Вы-наша жизнь,земной наш Рай!!!
Вы-жизни всей начало!
Любить до боли,всей душой!
И это-так немало!!!


Рецензии