Строчки, строчки, строки...
Ни буйных свадеб, ни хмельных гуляк.
Лишь строчки, строчки, строчки...
От них душа кипит,
А не от пьяных драк.
Не знаю я, чего хочу от жизни,
А уж она, что хочет от меня?
Неужто - строчки, строчки, строчки...
Запрусь в лесах тогда
И вдохновением озарит меня.
А что же люди?
Где же свет от них?
Уж бытом залита давно вся жизнь.
В аквариуме бетонных насаждений
Остались строчки, строчки, строчки...
Свидетельство о публикации №117030211027