Мой Ангел

Я знаю, мой Ангел, расправив крыла,
Укроет меня от страданий и горя,
Он рядом со мной, где бы я ни была,
Парит высоко над моей головою.

Он мне не товарищ, не брат и не друг,
Он- жизни моей самый главный Хранитель.
Он зорко следит за движением рук,
В которых судьбы моей тонкие нити.

Он слышит мой вздох, видит каждый мой шаг,
Он рад моей самой ничтожной удаче,
Но, если я делаю что-то не так,
Мой Ангел, склонив свою голову, плачет…


Рецензии