Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!

Когда виденье, словно в сказке,
Сразит мой изумлённый взгляд,
"Остановись мгновенье, ты - прекрасно!"-
Мне так и хочется сказать.

Дай мне подольше насладиться
Твоей прекрасной красотой.
Зачем спешишь ты удалиться,
Не торопись, побудь со мной.

Дай мне почувствовать поглубже
Тепло всей красоты твоей,
Быть может, даже самой лучшей,
Что в жизни видел я своей.

Так пусть прекрасные мгновенья
Почаще радуют нас всех.
Пусть будут вместо огорчения
У нас улыбки лишь и смех!


Рецензии