Любовь и страсть

О, этот пыл, что мною знаем,
В миру зовущийся - любовь,
Порою путаемый с раем
И разжигающий всю кровь.

Когда я близок к поцелую,
Манимый к женской наготе,
То осчастливленный ликую,
Парящий в горней высоте.

О, как волнительно-прекрасно
Овеян негою я там
И страсть главенствует всевластна,
Меня отнесшая к мечтам!         


Рецензии