Когда небес всплакнёт душа
Когда небес всплакнёт душа.
Когда без слёз заплачут тучи
И в монастырь ты, не спеша
Войдёшь, оставив всё былое,
Оставив суету сует.
Тогда отлипнет всё мирское,
То, что терзало много лет:
Надежды, слава, лик гордыни,
Успеха миг и звон монет...
К чему привязаны все ныне,
И то, чего у них уж нет...
Свидетельство о публикации №117030210941
Ответьте мне пожалуйста!А в творчестве вам желаю музы!У вас хорошие стихи!
Ильина Светлана Игоревна 16.03.2017 00:31 Заявить о нарушении