Игра
Смотреть на разные места!
Сегодня в Сочи отдыхаю,
А завтра буду где, не знаю.
Течет моя судьба прекрасно!
Не трачу жизнь свою напрасно!
Имею право дать совет.
Как целлофановый пакет
При ветре путь свой изменяет,
Судьба нас так же направляет.
Но если вдруг в пакете груз,
Судьба целуют только грусть.
Свидетельство о публикации №117030210939