Звезду тебе я подарю

Посвящается:
Людмиле Пастуховой и Александру Горбунову.

Звезду тебе я подарю
Ты только подставляй ладошки.
За всё судьбу благодарю
Ты потерпи хотя б немножко.

Бывали радостные дни
Рассветы были и закаты.
Как миг промчались вдруг они
И в этом мы не виноваты.

Ты помнишь дождик проливной?
Боялись промочить мы ноги.
Как счастливы были с тобой
Хоть были радость и тревоги.

Мечтали о большой любви
Кружилась голова от счастья.
Какие ж были эти дни
И не страшились мы ненастья.

Мы Богу верили душой
Всей грудью воздух набирали.
Как хорошо вдвоём с тобой
Стихи и песни мы слагали.

Ты не грусти всё впереди
Любовь она живёт веками.
За Богом смело ты иди
Нет расстояний между нами.

Спасибо Богу за судьбу
В которой были мы с тобою.
Любви прекрасной красоту
В сердцах теперь носим с собою.

Спасибо,что тебя познал
За то,что это не уходит.
Спасибо,что не опоздал
Любовь всегда к Богу приводит.

Прости,что рядом нет меня
Но знай слежу я за тобою.
Любовь сильней день ото дня
И помни ты всегда со мною.

02.03.2017г. 21.15

 


Рецензии
Снежана,прекрасно написано.
Мне понравилось. С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.03.2017 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   04.03.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.