А я хочу остаться

А  я  бегу  по  жизни …
     Оглядываться  страшно
И  вроде  не  капризна,
     Но  доверять  опасно.
Так  хочется  сознаться,
     Но  время  не  настало
Я  там  хочу  остаться
     Где  всё  опять  сначала.

23.01.17


Рецензии