Я сказал тебе ещё не все слова...

Я сказал тебе ещё не все слова,
от которых учащённо сердце бьётся,
от которых закружится голова,
и весь мир вокруг от радости смеётся…
И Вселенную так хочется обнять,
и ласкать рукою алые восходы,
и цветов бутоны нежно целовать,
трепеща от единения с Природой…

Припев:
А ты достойна лучших слов,
Про то, как греет нас любовь,
Как ты явилась мне из снов,
О, моя радость!
Про глаз любимых ясный свет!
Про то, что краше в мире нет!
Мне даже звёзды шлют привет,
когда ты рядом…

Я ещё не всё проделал для тебя,
И не все я сочинил стихи и песни.
И не всё я подарил тебе, любя,
Не везде бывал с тобою вместе…
Я ещё тебе не доказал,
что готов на всё, ради любимой…
И тысячекратно не сказал,
что твоё навеки свято имя…

Припев:
А ты достойна лучших слов,
Про то, как греет нас любовь,
Как ты явилась мне из снов,
О, моя радость!
Про глаз любимых ясный свет!
Про то, что краше в мире нет!
Мне даже звёзды шлют привет,
когда ты рядом…

01.03-2017 г.


Рецензии
Эти слова как-то сразу хочется петь, а не просто читать. Чувствуется, что у Вас, Евгений, уже есть и мелодия этой песни.

Галина 15   04.03.2017 20:43     Заявить о нарушении
Вы, несомненно, правы, Галина! Это, конечно, - песня... И я её спел 01.03-2017 г. на Дне рождения любимой жены. Вот запишу и выложу на ю.тюб и в соцсетях.

Евгений Гордеев   05.03.2017 11:30   Заявить о нарушении