Признание любимой
Тебя ласкать, и обнимать.
И сладких губ твоих косаться.
И ни кому не отдавать.
Ты для меня одна такая.
Я не хочу тебя терять.
Моя любовь она святая.
Её из сердца не прогнать.
Пускай уходят дни, и годы.
Я не смогу тебя забыть.
И лишь от счастья будут слёзы.
Я всё смогу тебе простить.
Спасибо милая, родная.
Смогла ты счастье подарить.
Хоть ты, и женщина чужая.
Но для меня важней чем жизнь.
Свидетельство о публикации №117030210867