Судьбу пытаясь обмануть
Стену непонимания разрушить,
Скрываем часто свою суть,
Характер подлинный и душу.
Последнее отдаст скупец
За поцелуй прекрасной дамы,
Чтобы добиться, наконец,
Объятий жарких на Багамах.
Пройдоха, вор и хулиган
В порядочного превратится,
Поэтом станет шарлатан,
Мечтая в женщину влюбиться.
Уж так устроен этот мир,
В котором женщина - царица,
Теряя всё, у пропасти стоим
С надеждою любви её добиться.
Свидетельство о публикации №117030210858