Я

Я дурнею, когда влюбляюсь.
И ни логики ни рассудка
Не видать вам пока купаюсь
В этих сладостных промежутках
Между "Да,это он" и "Каюсь,
Но я , кажется, ошибаюсь".


А вот пьяная я, напротив,
Переполненная до нитки,
Каждый атом моей улыбки
Слишком дерзок на грубый слог.
Меня бесят унылые нытики,
И края мои топятся в критике,
Выделяющей едкий сок.

 
Но обыденность неподвластна нам.
В ней я серая, как ненужный хлам,
Потеряв себя и забыв на дни,
Залегаю на дно и пишу стихи.

Не рифмуя себя, но сложивши жизнь,
Выдаю по порции вам и им,
На фильтрацию ставлю слова и впрок
Отрываю от сердца большой кусок,
И кидая в чашу, включаю ток
Вот поджарю. Скушаешь. Будет толк!


Рецензии