Я был свободным ветром
И ливнями носился по земляничным полям.
Неизвестным родился поэтом
И уйду, обратившись лишь в хлам.
Я видел как умирают
И видел как новым мирам
Отдают предпочтение боги,
Позабыв про старый бедлам.
Я верю, что не страшно
Умирать пока бьешь в барабан.
Я знаю что умирать не страшно,
Когда все уже видел сам.
Свидетельство о публикации №117030210802