Пластинка
Тяжело. А я все-же радуюсь
Что "резьба у души" не сорвана
Ещё плотно к груди прижата.
Даже чуточку в тело вдавлена
Болью и судьбы ударами.
Знаю точно ,с бедами справлюсь,
Ради самого в жизни главного.
Открываю в себе - новое,
Слушая пластинку старую.
С хрипотцой я слышу голос
Я за ним лечу и не падаю..
Свидетельство о публикации №117030210785