Цыганская песнь

Цыган гитары тронет струны-
польется музыки мотив,
как таинством волшебной руны-
звучит текст словно перелив.
 
Цыганской песни полнозвучье,
пусть не понятны те слова,
их на слуху запомнить лучше,
чем прочитавши письмена.


Рецензии