Тост
Мне честь бокал поднять
С душой немногословно
Хочу Вам пожелать:
Смеяться до упаду,
Любить, любимой быть,
Не гнаться за наградой
И дружбой дорожить,
Коль пить, так по единой,
Гулять, так до утра!
Уйти тропой незримой
Когда придёт пора.
Да так, чтоб боги, право,
Взирая сверху вниз,
Кричали дружно -Браво!
И вызвали на бис!
Свидетельство о публикации №117030210765