Зима выписывает дуги
Штампуя будто под копирку.
Остатки лютой белой вьюги
Шлифует четко под затирку.
Так замораживает следом,
Что при луне узор искрится
И облака под белым снегом,
И солнце выглянуть боится.
23.01.17
Свидетельство о публикации №117030210755