Стадо

Во все времена,
Все ждут перемен,
Всем не нравится страна,
Об этом много кто спел.

И классы социальные,
Достали меня.
Ситуации банальные,
Наблюдая день ото дня.

Кому нужны пенсионеры?
Врачи, учителя и инженеры,
Всё разменяли, и поделили давно,
А народу льют в уши дерьмо.

Все кроме нас виноваты,
Дяди олигархи и депутаты,
А вот то, что мы глупое стадо,
Это не видим, считая  копейки зарплаты.

Вы скажите время такое!
Нет, ни в этом дело,
Мышление народа тупое!
Заявляю я смело.

Ты чем то не доволен,
Так выйди об этом скажи,
Не надо стрелять президентов,
Обойдемся сейчас без войны.

Но так не будет увы,
Не будет цветущей страны,
Беспредел от того процветает,
Что человек, чести не знает.

Ведь те кто кричали вперед,
Слова свои забыли, ушли,
Продавая за дикий мед,
Идеи и принципы свои.


Рецензии