Зачем душа себя дыхания лишает
Понять я это не могу.
За жизнь борьбу не продолжает,
В огромном суетном миру.
Судить, конечно, не берусь,
Но жизнь однажды нам даётся,
Уйти из мира я боюсь,
Пока надеждой сердце бьётся.
Так много радостей вокруг,
Желаний, планов и свершений,
Замкнуть так просто этот круг,
В плену обид, ошибок и крушений.
Ушедшему уже не объяснить,
Что в этом мире всё проходит,
В нём сильным духом надо быть,
Когда беда тебя находит.
Свидетельство о публикации №117030210718