Лучи солнца...
По холодным камням побежали..
И я душу твою пытаюсь согреть,
Заботой укрыв от беды и печали.
Заходи , прошу ,не боясь перемен.
В дом ,где сегодня тепло и чисто.
Со мной у тебя не будет проблем
Не вспомнишь про" завтрак туриста"
Ничего не прошу от тебя взамен
Лишь хочу тебя видеть и слышать.
Свидетельство о публикации №117030210711