***

Я не дарю тебе цветов -
Они для украшения могилы.
В непониманьи смысла слов,
Слова и фразы не имеют силы.

Я не пишу тебе стихов,
Не посвящаю их, так что же?
В непониманьи вкуса слов,
Все кружева из слов ничтожны.

С тобой на рубеже веков
Мы встретились почти случайно.
В непониманьи веса слов,
Что стоят сотни обещаний?

Я не дарю тебе цветов,
И не пишу стихов ночами.
Я крест тебе и отпущение грехов,
Пусть и живём мы без венчанья.

Словами воздух сотрясая,
Нам не достичь с тобою Рая.


Рецензии