Друзья легко теряются
Друзья легко теряются!
Но трудно их найти.
Такое верь случается!
На жизненном пути.
Вроде бы дружили очень крепко?
Видно ошибался я в друзьях.
Вышло так что дружба стала местью.
До чего ж обидно весь в слезах.
Припев:
Ночью я сегодня много думал?
Сколько приходилось мне терпеть?
Сколько я плохого видел-слушал.
Как же так Всевышний мне ответь?
Припев:
Время ты проходишь очень быстро.
Память остаётся навсегда.
Больше ошибаться нету смысла.
Дружба мне такая не нужна.
Припев:
Свидетельство о публикации №117030210702