Жизни суть
Быть здоровым так не просто.
Всё зависит не от роста,
Не зависит от фигуры,
Веса и твоей фактуры.
Чтоб своё здоровье строить,
Надо многое усвоить
И включить в свой рацион
Бег, прыжки, зарядку, сон…
Суть здоровья – образ жизни.
Надо лишь масштабно мыслить.
Не лениться, не хандрить,
А со спортом в дружбе жить.
Чтобы отдышки не случались,
Чтоб инфаркты не встречались,
За здоровьем все – трусцой,
Не к диванчику домой.
Да, не просто быть здоровым. –
Мне сказал Милянский Вова. –
Так тернист к здоровью путь.
Но в здоровье – жизни суть!
Свидетельство о публикации №117030200107