По былому уже не плачу
Собирая обрывки из слов.
Я уж как – то совсем иначе
Отпускаю свою любовь.
И отвешивая поклоны
Пересохшего родника,
Теперь золотым и червонным
Расшивает по сердцу тоска.
По былому уже не плачу,
Собирая обрывки из слов,
Видно чувства совсем иначе
Равнодушием унесло.
23.01.17
Свидетельство о публикации №117030210697