крепко

вечерами хочется грустить.
напевать
строчки из сплина,

на балконе,
примостившись, курить
обдумывая, что с нами жизнь сотворила..

и вот сейчас ты рядом сидишь,
слегка небритый, в руке сигареты

вдали виднеются очертания крыш
еще чуть-чуть
и наши души раздеты..

еще чуть-чуть
и мы впадем в романс
закружит голову, а после не отпустит

дать человеку еще один шанс.
а вдруг он его
не упустит?

или надеяться,
что не станцуешь
после трех стаканов терпкого..

если сегодня меня все-таки поцелуешь,
то
давай
крепко.



2 марта, 2017.


Рецензии