Ах, розы, розы, розы...

Ах,  розы,  розы,  розы ...
У  них  цена  любви!
У  них  мечты  и  грезы,
У них  шаги  твои!
От  алых  и  до  красных,
От  белых  до  коралла.
Они  всегда  прекрасны
И  в  них  всегда  начало!

10.01.17


Рецензии