У полянки, не растет кокос,

Чудеса бывают под березкой,
У полянки,не растет кокос,
Ежи не ловятся,
До выбора, а уж после???
Пять тыс., вспомните, не раз
Очередной мост, Крым, Алеппо
Аль фон прикинул, Кризис, упал
 Дно выдать, только руку протяни,
Экономика чуть, чуть зашевелись,
Статистика не врала, инфляция упала,
Экономика чуть, чуть рост дала,
И причем тут ЖКХ а,
Доходы выросли,
Идите в бизнес, там Лахва,
дед


Рецензии