Весна закончила свой бой
С настойчивой упрямою зимой,
Мороз в края далёкие умчался,
Снег не надолго задержался.
Лежит печальный и уставший,
Былую свежесть потерявший,
Едва живой и посеревший,
Изрядно взору надоевший.
Отрада вновь в моей груди,
Там места нету для тоски,
Ручьи журчат, дожди идут,
Подснежники в лесу уже цветут.
Свидетельство о публикации №117030210617