Нашим друзьям

Мы  веселимся  так, 
Как  веселятся  дети!
Мы  ценим  развлечения 
И  все  мгновенья  эти!
Нам  дОроги  дороги, 
Мы  дружбой  дорожим!
А  если  очень  плохо,
Мы  первыми  спешим!!!

9.01.17


Рецензии