8 Марта

В день Весеннего цветения
Женщины, Вам поздравления.
Милые, прекрасные,
Сдержанные, страстные,
Нежные, любимые,
Вы незаменимые.
Пусть сердечные лучи
Днями светят и в ночи,
Исполняются желания,
Посвящаются признания.
Вам, любимым, тёплых слов,
Счастья, радости, цветов!!!


Рецензии