Рябинушка

Снежная равнина,
Словно шелк фаты,
И стоит рябина
В пламени кусты.
     Птицы пожалели
     Гроздь ее склевать,
     Значит суждено ей
     На ветру пылать.
Так гори рябина
И пылай огнем,
Ты мне так любима
Этим ясным днем.


Рецензии