А знаешь, было трудно!
А знаешь, - ну и пусть!
Когда на душе паскудно,
Тогда и крадется грусть.
А я отойду подальше,
Застенчиво отвернусь,
Чтобы не слышать фальши
Лягу и не проснусь!
Но коль захочу вернуться,
Выберу … не тебя!!!
Попробую прикоснуться
Так, мимо лишь проходя.
9.01.17
Свидетельство о публикации №117030210565