Нужны ли грустные стихи

Нужны ли грустные стихи...?
В которых боль…, мороз по коже…
Ошибки в жизни чьи то иль свои
                На обозренье всем...
Чтоб не свершали их другие
                тоже.

А может быть не надо
Свои переживанья снова умножать…?
И только позитив и радость,
В читателях, своим порывом, пробуждать.

А прошлое, вообще,
Оставить в прошлом, особенно плохое.
Навстречу новому идти
И открывать в нем светлое, благое!


Рецензии
Наверно нужны стихи из Души и Сердца!
Сила Поэзии!
Аннета Верещака
В Поэзии должна быть Мысль,
Которой нужно Восхищаться.
Особый и глубокий смысл,
Чтобы в этой жизни Разобраться...
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.02.2018 08:16     Заявить о нарушении