Зачем пишу? Совсем не ради славы!

Зачем пишу? Совсем не ради славы!
Да, у моих стихов язык простой...
Они кому-то нравятся, вы правы,
Но для поэтов истинных - отстой!

К чему соревноваться в популизме,
Доказывать, что в Пушкины не рвусь?
Делюсь с народом мыслями о жизни,
А в остальном рассудит время пусть!


Рецензии