Устала я от белых хлопьев снега

Устала я от белых хлопьев снега.
Как же жду я, чтобы из-за туч
Вдруг показался робко и несмело
Ласковый весенний солнца луч!

Может быть, и я тогда оттаю,
Вновь душа окажется живой...
А во сне я иногда летаю.
Знать, мне рано обретать покой.

Я в душе совсем еще девчонка.
Я могу резвиться, песни петь.
Иногда, задумавшись о чем-то,
Можно и в подушку пореветь.

Третий день весны уж наступает.
Я сижу с улыбкой у окна
И с восторгом  детским наблюдаю,
Как идет красавица весна!


Рецензии