А что же жизнь?
Какой же смысл,
скитания по этим сторонам,
грусти уныния порывы
и радости они не помешат.
Бежишь дорогой, куда не знаешь,
и что ты делать будешь там,
но сердце тайною оковой,
будет знать, что ты не там.
Не убежать лишь оттого,
кем был и есть,
и кем останешься отныне,
от правды далеко не убежать,
ты пришел, ты здесь опять.
Свидетельство о публикации №117030210537